• Event Time:

L’ATELIER EST COMPLET!!!!

– Dans le cadre du « Cycle Santé, Alimentation et Environnement » mars-mai 2019 –

Activité inscrite dans le cadre du Festival « Nourrir Liège 2019 » – Liège 21-31 mars 2019

L’Aquilone vous propose un atelier pour apprendre les bases de la préparation d’un bon pain bio à la maison. L’atelier est destiné à vous apprendre comment choisir la farine la plus adaptée pour la réalisation de votre pain ainsi que la différence entre levure et levain et comment réussir une cuisson dans un four domestique. Vous apprendrez aussi comment façonner un pain en travaillant la pâte à la main avec des ustensiles simples, que tout le monde a dans sa cuisine. Pendant le cours nous réaliserons ensemble des baguettes que nous dégusterons à la fin avec des tapenades préparées par nos animateurs cuisine avec des ingrédients sains, de saison et issus de l’agriculture bio locale.

Prix 10€ – Infos et réservations:  ou aquiloneinfo@gmail.com