Atelier « La cuisine qui nous soigne » : les aliments fermentés
17oct10:3012:30Atelier « La cuisine qui nous soigne » : les aliments fermentés
Description de l'évènement
Dans le cadre de la “Journée de l’Alimentation durable et Inclusive” l’Aquilone asbl vous propose un atelier théorique et pratique sur les aliments fermentés. La fermentation offre un monde de
Description de l'évènement
Dans le cadre de la “Journée de l’Alimentation durable et Inclusive” l’Aquilone asbl vous propose un atelier théorique et pratique sur les aliments fermentés. La fermentation offre un monde de bienfaits à découvrir pour enrichir notre cuisine de tous les jours ! Nous vous proposons un atelier pour débuter et aller à la découverte de saveurs nouvelles : légumes, choucroute, Kimchi, condiments, boissons, yaourts, levain, nous parlerons ensemble de toutes ces délices que nous font du bien et nous allons réaliser ensemble une petite préparation à ramener chez vous.
Le jeudi 17 octobre de 10h30 à 12h30
Paf : 5€/personne
Max 12 personnes
réservations : aquiloneinfo@gmail.com
Plus d’infos : https://aquilone.be/
Afficher plus
Date & heure
(Jeudi) 10:30 - 12:30(GMT+02:00)