Atelier cuisine “Autour des saveurs du Monde”

19oct14:0016:00Atelier cuisine “Autour des saveurs du Monde”dans le cadre de la “Journée de l’alimentation durable  et inclusive” de la MadiL

Description de l'évènement

A l’occasion de la “Journée de l’alimentation durable  et inclusive” organisée par la MadiL (Maisone de l’alimentation durable et inclusive de Liège), L’Aquilone vous propose un atelier théorique/pratique à la découverte des saveurs du Monde, pour voyager avec le goût à la découverte d’épices et ingrédients de la cuisine de différents pays. L’atelier se déroulera en deux parties:

– Première partie théorique et de découverte (tactile/olfactive/goût) d’épices et ingrédients caractéristiques de la cuisine indienne, asiatique, latino-américaine etc….

– Deuxième partie : préparation d’un petit plat avec une sélection des ingrédients découverts dans la première partie.

Pour finir nous dégusterons ensemble la préparation dans dans l’ ambiance conviviale de la cantina de L’Aquilone

Horaire : de 14h à 16h

Prix : libre

Infos : aquiloneinfo@gmail.com

Inscriptions – 15 adultes avec ou sans maîtrise du français : par e-mail à l’’adresse : aquiloneinfo@gmail.com

Horaire : de 14h00 à 16h00

Prix :  libre

Inscription obligatoire  par e-mail à l’adresse : aquiloneinfo@gmail.com

Afficher plus

Date & heure

(Jeudi) 14:00 - 16:00