Le festival Alimenterre nous revient cette année avec des nouveaux  film-documentaires inédits, pour découvrir la programmation et avoir les infos pratiques : https://festivalalimenterre.be/

L’Aquilone cette année vous propose l’atelier Paratique ‘Le champ dans l’assiette » le mercredi 14 octobre à 16h, un atelier de découverte et de préparation de légumes de saison en provenance directe du champ.  COMPLET!!!

Maxime Leroy, agronome et maraîcher de la « Ferme de Beauregard » à Esneux (Ferme conçue selon les principes de la permaculture) nous présentera et nous fera découvrir en profondeur plusieurs légumes de saison en provenance directe du champ. Nous allons en savoir plus sur leur milieu, caractéristiques et méthode de culture. Ensuite nous allons découvrir de nouvelles façons de les cuisiner à travers des recettes faciles et créatives et réaliser des petits plats savoureux qui nous dégusterons ensemble après l’atelier.

Mercredi 14 octobre 2020 à 16h

Max 10 participants

Prix 5€

Réservation obligatoire sur le site du Festival : https://festivalalimenterre.be/

Plus d’infos sur : http//festivalalimenterre.be et http//aquilone.be

 

p4x